Portada

Nutrición de la A a la Z

ESPASA CALPE
05 / 2009
9788467025040
Castelán
DICCIONARIOS
Medicina e saúde

Sinopse

El libro trata de acercar al lector una serie de conceptos básicos relacionados con la alimentación, un asunto que, hoy día, constituye una preocupación general. Lo hace de un modo sencillo, claro y práctico. Se abordan cuestiones como los alimentos transgénicos, las dietas más saludables o el posible agotamiento de las fuentes de alimentación.Licenciado en Ciencias de la Información, Ramón Sánchez-Ocaña (Oviedo, 1942) es uno de los más célebres periodistas científicos y divulgadores de materias médico-sanitarias. Ha publicado más de veinte libros, entre los que destacan: La Cruz Roja estuvo allí (1986), Los hijos del frío (1991) -sobre la fecundación in vitro y los avances genéticos-, Ante el sida, ¿qué puedo hacer? (1987), SIDA, lo que debes saber (2001), El libro para dejar de fumar (1994) y Diario de una dieta (2002). Durante más de diez años ha dirigido el programa "Más Vale Prevenir" de TVE. Así mismo, es colaborador asiduo en radio y en prensa.

PVP
16,50