Portada

El libro del queso

La mejor selección. notas de cata. más de 750 quesos. cómo disfrutarlo

Harbutt, Juliet Tradución: González Cerezo, Inmaculada
H.BLUME
12 / 2011
9788496669598
Castelán
HERMAN BLUME
ESPAÑA
Gastronomía

Sinopse

Una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. En sus páginas, el lector encontrará, además de información sobre su historia, los procesos de elaboración o los distintos tipos existentes (frescos, frescos madurados, tiernos blancos, semicurados, curados, azules o con sabores añadidos) o notas de cata de cada uno de los quesos referenciados. Este libro le hará ampliar su elección la próxima vez que compre queso.Verdadera obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones.

PVP
30,00