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Cocina sin sal

BELACQVA
07 / 2011
9788496326033
Castelán
Gastronomía

Sinopse

Crema de espárragos verdes, cintas tricolores al aroma de pesto, guiso de alcachofas y patatas, garbanzos con langostinos, pastel de tortillas, salmón al vino de Madeira, redondo de ternera en adobo, pollo asado a la naranja, crepes con compota de albaricoques... "¿Sabrosas y sin sal? ¡Imposible!" Son muchas las veces que habrás escuchado esta frase. Sin embargo, es posible disfrutar de una dieta nutritiva y sana sin necesidad de utilizar la sal. La cocinera Mª Blasa Gómez, la doctora nutricionista Conchita Vidales y la periodista Paloma Gómez Borrero proponen en este libro un nuevo estilo de vida: recetas imaginativas, nutritivas, sabrosas y saludables de la cocina mediterránea aderezadas con gran variedad de especias e ingredientes sustitutivos de la sal. Si usted padece problemas coronarios, de presión alta o de hipertensión, los médicos le han prohibido la sal o, simplemente, quiere evitar un exceso de sodio en su cuerpo, aquí encontrará la fórmula. Un libro práctico y eficaz que conjuga el sabor y el saber.

PVP
17,31