Portada

AGUACATE

40 recetas deliciosas y saludables

Jessop, Lucy Tradución: Font Barris, Jordi
CINCO TINTAS
02 / 2017
9788416407262
Castelán
ESPAÑA
Gastronomía
Tapa dura

Sinopse

El aguacate es rico en ácido fólico, vitamina E, potasio y fibra, que ayudan a reducir el nivel de colesterol y mantener un peso saludable y protegen del daño de los radicales libres.
Los aguacates están de moda, y por buenas razones. Ninguna otra fruta o verdura puede reemplazar su suavidad intensa y aterciopelada y su sabor ligeramente herbáceo y cremoso. Además, los puede comer de infinitas maneras: triturados, chafados, cortados o incluso en postres.
Desde un Guacamole clásico, una rica Ensalada nizarda con beicon y aguacate o unos Buñuelos de maíz con salsa de aguacate y chile hasta unos Brownies blandos de chocolate y avellanas: ídisfrute a la vez que se cuida!

PVP
4,95