Filtrar
18 resultados
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359474

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2023

PVP
20,00
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428338127

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2016

PVP
29,00
PRODUCTOS CULINARIOS 2ª EDICION ACTUALIZADA

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428335522

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2016

PVP
26,00
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado Básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359498

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2023

PVP
18,00
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado Básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359481

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2023

PVP
22,95
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

3ªedición actualizada

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428334679

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2017

PVP
24,00
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428340953

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2019

PVP
26,50
TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428335706

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2014

PVP
16,50
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428335713

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2014

PVP
18,00
APROVIS. Y CONSERV. MATERIAS PRIMAS E HIGIENE (12)

APROVIS. Y CONSERV. MATERIAS P

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788497329071

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2012

PVP
13,50
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788497320726

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2012

PVP
23,00