Filtrar
54 resultados
TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359474

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2023

PVP
20,00
UNA CALLADA SOMBRA

Sanz Irles, Luis Miguel

ALFAR EDICIONES

9788478988631

Lingua: CASTELLANO

PVP
16,00
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428338127

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2016

PVP
29,00
PRODUCTOS CULINARIOS 2ª EDICION ACTUALIZADA

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428335522

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2016

PVP
26,00
PEQUEÑA HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS

Sanz García, José Luis

ESPASA CALPE

9788467073362

Lingua: CASTELLANO

PVP
21,90
APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado Básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359498

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2023

PVP
18,00
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2023

Ciclo Formativo de Grado Básico

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428359481

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2023

PVP
22,95
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

3ªedición actualizada

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428334679

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2017

PVP
24,00
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

PARANINFO

9788428340953

Lingua: CASTELLANO

Ano edición: 2019

PVP
26,50
UNA CALLADA SOMBRA

Sanz Irles, Luis

ALFAR EDICIONES

9788478984756

Lingua: CASTELLANO

PVP
15,00
EL SECRETO DEL TÍO ÓSCAR

Trujillo Sanz, Luis Fernando

EDICIONES B

9788498726435

Número de colección: 2BOLBBOI

Lingua: CASTELLANO

PVP
9,95
EDAD MEDIA

Martínez Sanz, José Luis

EDIMAT

9788497648493

PVP
5,99